04 95 23 01 31 mnc.avocats@orange.fr

Mentions légales

Site officiel du Cabinet MNC AVOCATS ASSOCIES : (www.mnc-avocats.com)
Selarl au capital de 22.867,00 €
Siret 37918403900038
code APE 741A
8 Rue Michel Bozzi
20000 AJACCIO
Tél. +33 (0)4 95 23 01 31
Fax +33 (0)4 95 23 33 41

Informations légales

Site officiel du Cabinet AARPI MNC : (www.mnc-avocats.com)

Siret 827 500 554 00015

Code APE 6910Z

8 Rue Michel Bozzi

20.000 AJACCIO

Tél. +33 (0)4 95 23 01 31

Fax +33 (0)4 95 23 33 41

Hébergement

OVH – SAS au capital de 500 k€ RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011 – Code APE 721Z – N° TVA : FR 22-424-761-419-00011

Siège social :

2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

http://www.ovh.com/fr/index.xml

Photographies

© AARPI MNC

 

Droits d’auteurs :

La structure générale, ainsi que les textes, photos, images et sons composant ce site sont la propriété de l’AARPI MNC.

Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de l’AARPI MNC, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site Internet sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, soit que l’AARPI MNC en soit le titulaire, soit qu’elle soit autorisée à les reproduire et les représenter.

A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite.

 

Bases de données

Les bases de données sont protégées par la loi du 1er juillet 1998 et le régime français et communautaire du droit d’auteur. Les usagers s’obligent à s’interdire, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, modification ou utilisation.

Toute extraction substantielle des bases de données du présent site est strictement interdite.

Seule est autorisée une copie privée du contenu de la base réservée à l’usage exclusif du copiste et sur support papier.

 

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent site et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de l’AARPI MNC. Sur autorisation préalable et expresse, l’AARPI MNC permet l’établissement de liens hypertextes vers son site uniquement pour ce qui concerne sa page d’accueil. L’établissement de liens profonds dans le site de l’AARPI MNC est strictement interdit.

Dans cette hypothèse, l’AARPI MNC se réserve le droit d’enjoindre le tiers de supprimer ce lien profond.

 

Traitement de Données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis.

Le destinataire des données est l’A.A.R.P.I MATTEI-NOURRY-CERVETTI, Avocats inscrits au Barreau d’AJACCIO y exerçant 8, rue Michel Bozzi, 20000 AJACCIO, téléphone : 04 95 23 01 31 – télécopie : 041 95 23 33 41 – mail : mnc.avocats@orange.fr

Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe :

Le responsable du fichier est l’AARPI MNC dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis. Les destinataires sont les avocats membres de l’AARPI MNC à savoir la SELARL CEGEXPORT, représentée par Maître Jean-Paul MATTEI, Maître Eve NOURRY et Maître Pierre-Dominique CERVETTI.

Ces données seront conservées :

S’agissant d’une demande de devis :

  • Si aucune suite n’est donnée à la demande de devis, 1 an maximum
  • Si une suite est donnée et que le dossier est confié à un des avocats, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

Pour une prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée).

Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées l’année suivante.

L’AARPI MNC conserve de manière confidentielle les courriels pour une durée ne pouvant excéder 1 an.

Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession, ni d’aucun traitement de la part de l’AARPI MNC

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à l’AARPI MATTEI-NOURRY-CERVETTI. Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données. Enfin, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Ces droits peuvent être exercés à tout moment sur simple demande écrite auprès de : l’AARPI MATTEI-NOURRY-CERVETTI, 8 Rue Michel Bozzi, 20000 AJACCIO

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.